Funkstille
- Fiktion -
Die Mauer des toxischen Schweigens
baut sich zwischen ihr und ihm auf,
wird höher, breiter, undurchdringlich.
- Unüberwindbar, die Distanz -
Die Mauer des toxischen Schweigens
versteinert Herzen und Seelen,
die letzten Funken der Liebe erlöschen.
- Unaufhaltsam, der Beziehungstod -
Das könnte Sie auch interessieren