Funkenlichter am Meer
Ein Gedicht von
Helga Helnwein
Kosend die Brandung
im Wellengesang
am Nachthimmel erlöschen
die Feuer rot glühend
und die Funkenlichter
zerstoben im Meer
wie winzige Diamantsplitter
im Tanz der ewigen Wiederkehr
Das könnte Sie auch interessieren