Für Milliarden kluge Frauen
Wir haben getanzt
eine ganze Nacht
wir waren verliebt
haben viel gelacht
Wir haben geschmust
es war voll geil
wir waren verliebt
bot meine Liebe feil
Wir schauten uns an
viele Stunde lang
ich war verliebt
in einen Wildfang
Wir hielten die Hände
sie waren warm
ich war verliebt
nahm dich in den Arm
Wir hatten Gefühle
vom großen Glück
ich war verliebt
in mein Goldstück
Wir waren traurig
was alles passiert
ich war verliebt
es hat mich berührt
Wir sind voll Hoffnung
wird alles gut
ich war verliebt
manchmal fehlt Mut
Wir lieben die Sonne
sie bringt uns das Glück
ich war verliebt
gib mir alles zurück
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren