für meine tolle Frau.....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
für meine wundervolle Frau......!
Ich schicke Dir an diesen Morgen
keinen Kummer , keine Sorgen !
Für diesen wundervollen Tag !
Und was auch immer kommen mag ,
Denk daran das ich Dich mag !
Das könnte Sie auch interessieren