Für meine Enkelin
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
An einem Sonntag voll Hoffnung gekommen
Mit Liebe und Freude in die Arme genommen
Ein Enkelkind süss und voll Sonnenschein
Listig vom Schicksal entrissen
Intrigen haben unsre Herzen zerrissen
Enkelin, mit meinen Händen berühr ich dein Herz!
Akrostichon AMELIE
SDR
Das könnte Sie auch interessieren