Für männliche Senioren
Wenn man im edlem Ruhestand,
kein Platz mehr für die Ruhe fand.
Dann liegt das einfach nur daran,
das man im siebtem Frühling lebt.
Das Herz das bebt. Das Herz das bebt.
Erst recht für den Seniorenmann.
Das könnte Sie auch interessieren