Für Lebensfreude sorgen
Befreiung
Brich deinen Kokon auf,
entschlüpfe ihm,
schenke dem Schmetterling
in dir die Freiheit,
schwinge dich auf
zu den Freude des Lebens,
nähre dich von den Blumen,
die Gott dir schenkt.
Ein Lächeln
lässt die Sonne
in deinem Herzen
erstrahlen
und das Lächeln
in den Gesichtern,
all der Menschen,
denen du zugetan bis.
Was du ausstrahlst,
strahlt auf dich zurück.
Das könnte Sie auch interessieren