Für Frieden im Kinderzimmer
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Spielt ihr "Fangen"
denkt daran,
dass man ohne Streit
viel schöner spielen kann.
Freut euch aneinander,
tut einander gut.
Das ist doch viel schöner,
als Tränen, Ärger, Wut.
Copyright by Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren