Für eine bessere Welt ...

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Der größte Wunsch in dieser Zeit,
ist der nach Frieden weit und breit.
Ich wünsch mir, das die Waffen streiken,
Verantwortliche endlich Verantwortung zeigen.

Das Vernunft, den Menschen wieder Hoffnung schenkt,
wenn man an das Unheil und die hohen Opferzahlen denkt.
Was unsere Welt nicht besser macht, ist, wenn wir Kontakte brechen,
dauerhaft Sanktionen verhängen, aber nicht miteinander sprechen !

Informationen zum Gedicht: Für eine bessere Welt ...

22 mal gelesen
09.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige