Für dich! Mein Frühlingsstrauß in Worten
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Für Dich!
Mein Frühlingsstrauß in Worten
Mein lieber Schatz,
dein Haar erglänzt im hellen Sonnenlicht.
Das öffnet meine Seele
und lässt mich träumen.
Und deine Augen,
klar und rein wie Gletscherwasser
aus den Bergen,
machen mich vor Liebe trunken!
Deine Lippen,
gleichen vollen Apfelblüten,
tausendmal geküsst vom Frühlingwind
und mir.
Ich liebe dich!
Das könnte Sie auch interessieren