Für dich!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich denk an dich,
des Alltags Müh hat uns jetzt wieder.
Vorbei sind unsre Liebeslieder.
Wie fürchterlich!
Ich denk an Dich!
Ich träum von dir
und möcht mit dir auf Wolken schweben,
im Liebesglück die Welt erleben.
Das glaube mir!
Ich träum von dir!
Ich liebe dich!
Du bist das Licht, bist meine Wonne,
du gibst mir Wärme wie die Sonne.
Verführe mich!
Ich liebe dich!
Das könnte Sie auch interessieren