Für
Ein Gedicht von
Entenbrot
Für frieden
Braucht es liebe
Keine kriege
Für küsse
Braucht es lippen
Keine fäuste
Für seelenheil
Braucht es freiheit
Kein gefängnis
Für schicksal
Braucht es mut
Sonst wird‘s zum
Verhängnis
Das könnte Sie auch interessieren