Frühlingszeit ist Osterzeit
Wenn der Frühling mit seinen Farben prunkt
der Osterhase die Hennen anfunkt,
sie bittet, schneller und mehr als normal
Eier zu legen - möcht ne bunte Auswahl -
um damit Jung und Alt zu beglücken,
Herzen werden juchzen vor Entzücken.
Das könnte Sie auch interessieren