Frühlingszeit
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Wach auf du schöne Frühlingszeit,
die Natur - sie ist bereit –
sie zeigt uns ihre ganze Pracht,
verneigt sich und die Sonne lacht.
Die Vöglein zwitschern laut und leise,
Amsel, Drossel, Fink und Meise –
und die ganze Vogelschar,
ist von weiter Reise wieder da.
Auch die Menschen fröhlich sind,
wenn die Sonne scheint und es weht ein warmer Frühlingswind.
G.Popp
Das könnte Sie auch interessieren