Frühlingswind
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ganz sacht, leise und weise,
weht der warme Frühlingswind
über das Leben hinweg, hebt
zaghaft das Netz der Spinne empor,
legt es behutsam wieder nieder,
und spielt auf den hauchdünnen
Silberfäden, einer Harfe gleich,
seidenzarte Musik.
Das könnte Sie auch interessieren