Frühlingswärts
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Winter
kann mich nicht mehr schrecken -
Schneeglöckchen
schon die Köpfchen recken
munt'res Zwitschern
in den Hecken
Lust am Leben
neu entdecken
Offenes Auge
Ohr
und Herz
frühlingswärts
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren