Frühlingsgefühle
Ein Gedicht von
Inge Millich
Frühlingsgefühle
Die Sonne spielt mit ihrem Glanze
Warmweich Deine Hand liebkost
Blauweißer Flieder, duftig tanzend
Sternenaugen, Lippenrot
Zitronenfalter flattern behende
Ein Rosendorn ins Herze sticht
Mein Blick will sich nicht von Dir wenden
Haltlos die Standhaftigkeit zerbricht
Halt, lieber Mai, mich noch gefangen
Duftigwarm, frühlingsbetörend
Die Jugend, sie ist fort gegangen
die Liebe bleibt ewigkeitsschwörend
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren