Frühlingsgefühle
Meine Frühlingsgefühle.....
und Frühlingsgedanken, sie ranken,
wie Efeu, an alter Mauer.
Meine ungestillte Sehnsucht, liegt auf Lauer.
Schillernde Regenbogenfarben.....
das wärmende Gefühl,
mein Herz spannt sich, will zu dir hin.
Frühlingsgefühle und liebe Gedanken,
erwecken Lust,
vergessen, der Winterfrust.
Das könnte Sie auch interessieren