Frühlingsgebet
Frühlingsgebet
©Hans Hartmut Karg
2018
Lass die Wärme wieder wachsen,
Lass die Bäume wieder blättern,
Lass uns Blumen, Blüten sehen!
Gib uns Sonne und den Regen,
Halte uns bei Deinem Segen,
Lass die ganze Welt erblühen!
Regen soll auf Felder fallen,
Fröste nicht mehr klirrend schallen
Und die Sonne soll uns scheinen!
Segne dieses gute Jahr,
Damit unser Leben gar
Möge blühen und gedeihen!
*
Das könnte Sie auch interessieren