Frühling
Frühling
Tirili tirili tirila
seht die Vöglein hier und da.
Wie sie sitzen in den Bäumen,
fröhlich ihre Lieder singen,
wie sie alle wohl schon Träumen,
ihre Flügel kräftig schwingen,
fröhlich sind sie in der tat,
weil schon bald der Frühling naht.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren