Sommerzeit

Ein Gedicht von Elena Schamber
Sommer, Sonne, Nähe zum Meer,
Was braucht man eigentlich mehr?
Das sind die Grundlagen zum Glücklichsein,
Sich zu erfreuen über den Sonnenschein.

Der Sommer ist die beste Urlaubszeit,
Er verbreitet Freude und Glückseligkeit.
Sonne wirkt sich positiv auf unsere Stimmung aus,
Am besten man geht gleich hinaus.

Schlechte Laune, Traurigkeit verfliegen.
Man begibt sich auf die Sonnenliege
Und lässt die Sonnenstrahlen auf sich einwirken,
Und somit die Heiterkeit bewirken.

Also raus in die Sonne,
So schwelgt man in der Wonne.
Lass uns fröhlich sein und tanzen,
Überall die schönen Blumen, Bäume, Gräser, Pflanzen.

Die Natur blüht jetzt erst richtig auf.
Es fließt die positive Energie zuhauf.
Man bemerkt nicht mehr den Zeitablauf,
Und so nimmt Glück seinen Lauf.

Die Zeit verfliegt im Nu,
Die erfreulichen Eindrücke nehmen zu.
Die Umgebung ist stark erhellt.
Man behält vieles im Blickfeld.

Schamber

Informationen zum Gedicht: Sommerzeit

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elena Schamber) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige