Friedensperle
Ein Gedicht von
Dunja Schatz
Die Perle einer Muschel.. schön, kostbar und rein,
so sollten auch die Herzen aller Menschen sein.
Frieden und Verständnis, statt ständig Krieg und Zank,
das wäre das Ergebnis, der Friedensperle Dank.
Das könnte Sie auch interessieren