Friedensgebet
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Der Frieden ist das Leben
Ohne ihn würde es Tod geben
Verzeih' uns all die Kriege
Wir brauchen keine blutigen Siege
Es geht um Geld und Macht
An Menschenleben wird da nicht gedacht
Erhalte uns den Frieden
weil wir das Leben, uns und unsere Nächste lieben
Lass die Mächtigen nachdenken
Wenn sie an Krieg denken
Der Krieg ist die Hölle gewesen
Die wollen wir nicht mehr erleben
Das könnte Sie auch interessieren