Gedankenzeilen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
In Gedanken, jung aber nicht dumm,
Kreise gehen, schräg aber nicht krumm.
Leben eben;
überleben.
Freiheit spenden,
Hilfe geben.
Ein paar Gedankenzeilen für die Ruh,
braucht nichts, doch deckt friedlich zu.
Das könnte Sie auch interessieren