Friedens-Wunsch
F reiheit für alle auf der Welt,
R eichtum, der auf alle fällt,
I rdisch man was auf die Beine stellt,
E motionen jedem freigestellt,
D emut fängt im Kleinen an,
E inigkeit bei jedermann,
N eid man nicht gebrauchen kann.
Das könnte Sie auch interessieren