Frieden Teil 2
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Einsamer Berg
Du und Ich
Hand in Hand
den Gipfel erreicht
Wolken,sie reißen auf
geben frei,
was uns belebt
Augenblicke treffen sich
Stehn' uns so nah
nie mehr entfernt
Umarmen uns
Der Himmel,das Land
schaut zu.....
.....es ist vollbracht
denn Frieden hat's.....gebracht!
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren