Freundschaft verbindet
Menschen
vermissen dich.
Suchen deine Nähe,
fragen nach deinem Befinden,
Freundschaft.
Freundschaft,
Einsamkeit vorbei.
Trost und Vertrauen,
wirst du finden, in
Geborgenheit.
Geborgenheit,
in Seelenverwandtschaft.
Herzlichkeit wieder spüren,
gemeinsam lachen und weinen.
Vertrautheit.
Das könnte Sie auch interessieren