Freunde
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Freunde helfen einander
Sagt man …
Freunde stehen füreinander ein
Glaubt man …
Freunde verstehen sich – ohne Worte
Meint man …
Freunde würden zusammen
durchs Feuer gehen
Hört man …
Solche Freunde
finden und zulassen
Muss man lernen …
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren