So viel gegeben
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
So viel gegeben
Du hast mir doch
In all den vielen Jahren
So viel gegeben und geschenkt
Doch leider kann ich
Es dir nicht mehr sagen
Du hast dich total zurückgezogen
Willst nichts mehr hören und sehen
Auch meine Stimme, die so laut
Willst und kannst du nicht hören
Ich würde gerne noch lauter schreien
Möchte es raus schreien
Wo bist du denn, höre mich doch wieder
Ich möchte mit dir reden
Es wäre noch so viel zu sagen
Warum willst du nicht mehr
© Ingelore Jung
Februar 2018
Das könnte Sie auch interessieren