Freudenflügel
Ein Gedicht von
Alexandra
Mühsam besteigt sie nur kleine Hügel
Macht vor hohen Bergen stets schlapp
Doch als sie ausbreitet ihre Flügel
Hebt sie ganz leicht von der Erde ab
Sie tanzt wie eine Feder mit dem Wind
Freude breitet sich aus in ihrem Herz
Unbeschwert lacht sie wie ein Kind
Vergangen sind Trauer und Schmerz
Das könnte Sie auch interessieren