Freudegeister
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dir eine Freude zu bereiten,
lässt mein Herz tanzen und springen.
In Wahrheit weiß ich nicht,
ob du dich erfreust, es sind
die eigenen Freudegeister,
die in mir singen und erklingen.
Das könnte Sie auch interessieren