Fremde Frau
Im Hause stand es angeschrieben:
Heute bitte leise lieben!
Besser noch, es mal verschieben.
Mein Mann ist sonst so aufgerieben.
Darunter stand in Neon - Schrift:
Was hier das Lieben heut betrifft;
Und mich am Sonntag doch verblüfft,
Das Fremde Frau mich überprüft.
Das könnte Sie auch interessieren