Freitag 01.09.2023
Heute ist Freitag
Jedoch gibt es keinen Frei-tag
Es gibt hier immer viel zu tun
Oder?
Nein, es gibt hier nichts zu tun
Ich schreibe nur Gedichte
also ich dichte
Ich dichte immer mehr
Und warte auf unsere Bundes-We(h)r (a)
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Entschuldigung Weronika
Bitte verzeih' sie mir!
Bitte!
Bitte!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren