Wach auf - ein schöner Tag beginnt !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Gibt es etwas schöneres als
dass die Sonne morgens durch's Fenster lacht,
die Vögel zwitschern vor deinem Fenster,
du stehst auf, die Gesundheit
meint es heute mal gut mit dir
und du bist nicht alleine ?
Auch das ist Glück !
"Halte solche Tage mit beiden Händen fest !"
Das könnte Sie auch interessieren