Freiheit von Eden
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Mit Siebenmeilenstiefeln
zertanzen wir
die Stille
um unsere Mitte.
Grün sind wir innen.
Wild sind unsere Herzen.
Wir schwinden hinaus !
Zukunft strömt heran...
Ich stolpere schnell...
Du durchstampfst den Garten
meiner Seele !
Landschaft aus Rätseln...
Stopfe noch einmal
Früchte des Lebens.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren