Im Paradiesgarten
Im Paradiesgarten
Dort, wo meine Blumen blühen,
Mit dem Leben mich versöhnen,
Über mir die Wolken ziehen,
Lässt die Seele sich verwöhnen
Mit dem Glauben an ein Reich,
Das Erd', Himmel, Freud zugleich.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren