Freiheit
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Menschenmund
öffnet oft Falle.
Schmeichelt Lob
und kräuselt falsch.
Geschöpf sollte
Schöpfer gefallen.
Wohnt nicht
die Kunst dieser Freiheit
in uns allen ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren