Freiheit
Ein Gedicht von
Inge Millich
Freiheit
Es ist schon sonderbar in einer Zeit
wo Jeder nach Geborgenheit
laut schreit,
und doch so seltsam weit
auseinander driftet
anstatt gemeinsam sich belüftet.
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren