Freigehege
Krämerseelen, Miesepeter,
Witzbolde und Leisetreter,
Bordsteinschwalben auf der Lauer,
wüstenrote Häuslebauer.
Trübe Tassen, Schweinepriester,
zähe Brocken, schlaue Biester,
Mauerblümchen, Sahneschnittchen,
Anstands-Wau-Waus, kleine Flittchen.
Paschas, Machos, Chauvinisten,
steile Zähne, Atheisten…
Unsre Welt ist farbenfroh,
wer muss da noch in den Zoo?
Das könnte Sie auch interessieren