Frei sein
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Flucht
aus den ritualen
und Zwängen
ein Traumland lang.
Gelöst
von den
täglichen Ketten
das Gewollte
nur tun
frönen
dem Schönen
frei sein
nicht Marionette.
In einem Elysium
der Illusionen.
Das könnte Sie auch interessieren