Fortschritt und Reichtum
Ein Gedicht von
jogdragoon
Beim Fortschritt sollte nicht nur darauf geachtet werden
wohin man läuft
sondern auch
wovon man wegläuft
Beim Reichtum sollte nicht nur darauf geachtet werden
was man anhäuft
sondern auch
worin man ersäuft
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren