Folter der Seele
Schnitt für Schnitt,
Tropfen für Tropfen,
Tag für Tag,
immer und immer,
ich komm nicht raus,
Hilfe!
es tut weh, es hilft,
was, das darf Nicht,
es schmerzt, es heilt,
es hilft, doch es darf nicht sein.
Das könnte Sie auch interessieren