Fluten
Fluten
Es werden
Wildwasser uns fluten,
wenn wir uns nicht sputen
und ihre Gewalt begrenzen.
Doch fragt Euch:
Helfen da noch Mauern,
wenn bei weiteren Schauern
wir nur noch die Boote lenzen?
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren