Flocken..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Flocken,
sie vergehen..
Und so manche als einst Menschen,
sie sollte man mal verstehen.
Sie die absorbierte Grundakzeptanz,
voll daneben..
Charakter,
hinauskristallisiert - es des Ganzen..
Des Ganzen.
Manche Menschen,
tun eben mal zielgerade,
- mal verschanzen.
Stets hinaus subthrariert aus ihm dem Ganzen.
Der innerste Kern,
du hast noch Chancen..
Das könnte Sie auch interessieren