Flieg, Schirmflieger, flieg
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Flieg, Schirmflieger, flieg,
an den Ort, wo meine Beiden
leben und nie wieder leiden.
Nimm die Träne mit als Gruß.
Es ist von mir der Abschiedskuss.
Flieg, Schirmflieger, flieg.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren