Fixstern
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Denk ich an heute oder morgen
Ich denk an die Vergangenheit
und das, dass macht mir Sorgen
Ich sollte an die Zukunft denken,denn die,
die kann mir Hoffnung schenken
Versunken in Schmerz und Lethargie
ich nur um mir selbst meine Bahnen zieh
Ein Fixstern, dass ist es was ich brauch
der mich leitet und lenkt wie ein brennender Strauch
Vertrauen, Liebe, Hoffnung das werden meine Sterne sein
und ich hoffe sie führen mich in den Sonnenschein
Das könnte Sie auch interessieren