Finger weg von Waffen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Finger weg von Waffen
Psychopathen
haben schon viele Male
durch Kriege
unsere Welt ruiniert
Irgendwann
mit atomarer Macht
wird von ihnen
unsere Erde ausradiert
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren