Feuriger Himmel
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Trunkene Götter.
Glut schürt der Essenschmied.
Wolkenbrandschauspiel.
Föhn schichtet Wolken.
Farben mit Feuer vermengt.
Offene Münder.
Griechisches Drama.
Donars entflammender Zorn.
Windspielereien.
Das könnte Sie auch interessieren