Feuerpause
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Die Schlacht ist längst nicht gewonnen
Der Krieg noch lange nicht verlorn
Nur eine Auszeit wird genommen
Und der Heiland rasch geborn
Gott sei Dank! Nur eine Stille Nacht
Und morgen wird h/eilig weitergeschlacht
Das könnte Sie auch interessieren