Feststellung (2)
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Feststellung (2)
Die Welt mit ihrem Konterfei
gleicht, bildhaft, einem rohen Ei,
das, durch Ungeduld entartet,
auf die Genießbarkeit noch wartet.
Doch weil - infolge von Verwesung -
das Alternde leicht darbt und hinkt,
ergibt die kritische Vermessung:
Die Welt als faules Ei, sie stinkt!!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren